Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Entrainchat.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Entrainchat.it chiede, per poter fornire i propri servizi, al cliente alcune informazioni.
I dati personali che il cliente trasmette navigando su questo sito web (di seguito "Sito") sono trattati con correttezza e trasparenza per fini leciti e tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti nel rispetto della normativa comunitaria in materia di protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679).
Il presente documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link presenti sul Sito.
I trattamenti verranno effettuati con le seguenti finalità e modalità:

1. Titolare del trattamento

Ai sensi della normativa citata, il Titolare del Trattamento è Emade srl, Via Quintiliano, 21 - 91022 Castelvetrano, P.IVA 02699950818, info@emade.it.

2. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali trasmessi dal cliente navigando sul Sito unicamente per le finalità indicate nella presente informativa.

3. Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento perseguite in linea generale dal Titolare possono riassumersi come segue:

  1. navigazione sul presente sito internet;
  2. fruizione dei servizi offerti dal presente sito internet;
  3. eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste.

4. Categorie di dati personali in questione

I dati trattati saranno quelli, più sopra descritti, strettamente necessari alla fornitura del servizio richiesto.

5. Destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I dati del cliente saranno comunicati ai seguenti soggetti:

  • Questura e/o Commissariato di Polizia, in adempimento degli obblighi di legge;

I dati del cliente non saranno diffusi.

5.1 Trattamento dei dati personali di bambini e minori

I servizi offerti da Entrainchat.it sono destinati soltanto a persone di età superiore ai 16 anni. Per le persone di età inferiore ai 16 anni, l'utilizzo dei nostri servizi è consentito soltanto dietro consenso dei genitori o del tutore legale. Entrainchat.it può raccogliere e utilizzare informazioni di minori soltanto con il consenso dei genitori o tutore legale e in casi limitati come per una prenotazione o un acquisto di altri servizi legati al viaggio, o in altri casi eccezionali (per esempio funzionalità specifiche per le famiglie). Se veniamo a conoscenza del trattamento di dati di persone al di sotto dei 16 anni di età senza il valido consenso di un parente o tutore legale, ci riserviamo il diritto di cancellare tali dati.

6. Modalità del trattamento

I Suoi Dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati anche con l'ausilio di strumenti elettronici e automatizzati, anche mediante l'inserimento e l'organizzazione in banche dati, in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza, e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server del Titolare e/o di società terze incaricate, ubicati all'interno dell'UE e non verrà effettuato alcun trasferimento degli stessi al di fuori del territorio dell'Unione Europea.

8. Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterrà i dati personali forniti per il tempo necessario per adempiere alle finalità sopra descritte fino ad un massimo di 12 mesi.

9. Procedure di sicurezza e conservazione dei dati

Ci affidiamo a procedure apposite per impedire accessi non autorizzati ai dati, oltre al loro uso improprio.
Utilizziamo appositi sistemi e procedure del settore per salvaguardare i dati personali che ci fornisci. Ci affidiamo anche a procedure di sicurezza e a limitazioni tecniche fisiche al fine di impedire l'accesso e l'utilizzo dei dati personali contenuti nei nostri server. Solo il personale autorizzato può accedere ai dati personali durante lo svolgimento del proprio lavoro.
Tutti i dati personali da noi conservati sono disciplinati dalla presente Informativa sulla Privacy. Se hai domande circa uno specifico periodo di conservazione dei dati per talune tipologie di dati personali da noi trattati, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di contatto forniti di seguito.
In caso di furto di dati o violazioni dei sistemi di sicurezza che possono coinvolgere i tuoi dati, ci impegnamo a comunicarlo tempestivamente a te ed al garante della privacy entro 72 ore.

10. Diritti dell'interessato

Nella qualità di interessato, al cliente sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all'indirizzo di cui al precedente art. 1, Lei potrà:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
  • qualora un trattamento sia in corso, ottenere l'accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;
  • ottenere la rettifica dei dati inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall'art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che La riguardano;
  • ottenere, nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati che La riguardano;
  • ricevere i Dati che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

10.1. Diritto di opposizione

Ai sensi dell'art. 21 del GDPR, Lei godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all'indirizzo email di cui al precedente art. 1. In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

10.2. Diritto di proporre reclamo al Garante

Il Titolare La informa altresì che potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it.

11. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

La comunicazione dei dati per le finalità indicate nell'art. 3 è necessaria ed obbligatoria. In loro assenza, infatti, non sarà possibile fornire al cliente i servizi descritti.

Ultimo aggiornamento 25/05/2018

Cookie

Cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo frammento di dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile. Questa Normativa su Privacy e Cookie si riferisce a tutti i cookie e tecnologie simili (da questo momento in poi tutti definiti "cookie").

Perché si utilizzano i cookie?

Le pagine web non hanno memoria. Se navighi da una pagina all'altra all'interno di un sito web, non sarai riconosciuto come lo stesso utente in ciascuna delle pagine. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal sito web come utente unico. I cookie permettono anche di memorizzare le tue scelte, per esempio la lingua che preferisci, la valuta che hai impostato e i criteri di ricerca. I cookie ti consentono anche di essere riconosciuto alla tua visita successiva.

I cookie sono tutti uguali?

No, esistono vari tipi di cookie e diversi modi di utilizzarli. I cookie si distinguono in base alla funzione svolta, alla loro durata e a chi li ha inseriti in un sito web.

Come vengono utilizzati i cookie?

Il nostro sito può utilizzare i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie tecnici: Vogliamo offrire ai nostri visitatori un sito all'avanguardia e di facile utilizzo, che si adatti automaticamente alle loro esigenze e ai loro desideri. Per fare in modo che questo accada, utilizziamo i cookie tecnici per consentirti di visualizzare il nostro sito web, di farlo funzionare correttamente. I cookie tecnici sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito.
  • Cookie funzionali: Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare il nostro sito web in modo efficace ed efficiente. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito web, ma aggiungono funzionalità e migliorano la tua esperienza complessiva.
  • Cookie analitici: Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri visitatori usano il sito web, per capire cosa funziona o cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante. I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di piattaforma, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, i movimenti del mouse, lo scrolling, le parole cercate e i testi inseriti durante l'utilizzo del sito. Utilizziamo i cookie analitici anche nell'ambito delle nostre campagne pubblicitarie online, per capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito in seguito alla visualizzazione di una pubblicità online, incluse pubblicità su siti di terze parti. In ogni caso, non potremo sapere chi sei: i dati che otteniamo sono anonimi. Anche i nostri partner commerciali potrebbero utilizzare cookie analitici per sapere se i loro utenti fanno uso delle offerte integrate nei loro siti.
  • Cookie commerciali: Utilizziamo i cookie nostri e di terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro e su altri siti web. Questa attività è chiamata "retargeting" ed è basata sulle attività di navigazione. I cookie commerciali potrebbero essere anche utilizzati da terze parti per mostrare i loro prodotti e servizi sul nostro sito.

Per quanto tempo restano attivi i cookie di entrainchat.it?

I cookie che utilizziamo hanno una durata variabile. La durata massima, che interessa alcuni dei nostri cookie, è di 1 mese a partire dall'ultima visita del sito. In qualsiasi momento puoi cancellare tutti i cookie dal browser modificandone le impostazioni.

Come puoi riconoscere i cookie di entrainchat.it?

Puoi trovare i nostri cookie tra le impostazioni del tuo browser.

entrainchat.it utilizza cookie analitici e di marketing di terze parti?

Sì, entrainchat.it utilizza i servizi di compagnie pubblicitarie e di marketing online di fiducia e riconosciute. entrainchat.it può servirsi anche di terze parti fornitrici di servizi per finalità di analisi. Per fornire i loro servizi, queste compagnie hanno bisogno di inserire cookie.
I fornitori di cui ci serviamo si impegnano a diffondere la consapevolezza tra i consumatori e a stabilire pratiche e standard per un business e una gestione dei dati responsabili.
Visita www.youronlinechoices.com per identificare le compagnie pubblicitarie membri NAI che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer. Per usufruire della funzione di opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente all'azienda che desideri escludere.
Per tenere sotto controllo la raccolta di dati ai fini di analisi effettuata da Google Analytics, visita la pagina del Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Chi ha accesso ai dati dei cookie di entrainchat.it?

Solo entrainchat.it può accedere ai cookie di entrainchat.it. Ai cookie di terze parti possono accedere le terze parti.

Come puoi modificare le preferenze relative ai cookie?

Dalle impostazioni del tuo browser (per esempio Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare queste impostazioni, che possono variare a seconda del browser utilizzato, usa la funzione "Help" o Aiuto" del tuo browser.
Se decidi di non accettare determinati cookie, potresti non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito. In ogni caso, la funzione "Do Not Track" offerta da alcuni browser (denominata "Non tenere traccia", "Non effettuare alcun tracciamento" o altro a seconda del tipo di browser) potrebbe non funzionare sul nostro sito. Tieni inoltre presente che se scegli di utilizzare la funzione di opt-out da una rete pubblicitaria, ciò non significa che non riceverai più, o che non sarai più soggetto ad analisi di mercato e a messaggi pubblicitari online. Significa soltanto che la rete che stai escludendo non ti mostrerà più pubblicità basate sulle tue preferenze e sul tuo comportamento online.

entrainchat.it utilizza i "web beacon"?

Oltre a utilizzare i cookie, a volte entrainchat.it fa uso anche dei cosiddetti "web beacon". Un web beacon è un piccolo oggetto grafico composto da un solo pixel che arriva sul tuo computer come parte di una pagina web o tramite un'e-mail in formato HTML. Utilizziamo questi pixel direttamente o attraverso fornitori terzi come parte della nostra pubblicità online, sul nostro sito web o su quelli di terze parti. Lo scopi è in generale quello di analizzare il comportamento online degli utenti, al fine di ottimizzare i servizi che ti offriamo.

Condizioni d'uso

Premessa

Questa pagina contiene informazioni sulla proprietà e il copyright, le cui condizioni vanno osservate e seguite.
Tutti i marchi registrati appartengono ai legittimi proprietari. Nessuna parte di questo sito, suoni compresi, può essere riprodotta o copiata, salvo diverse indicazioni esplicite.
entrainchat.it non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito. Quando accedete a un sito Web esterno da entrainchat.it, ricordate che esso è indipendente da entrainchat.it e che non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione.
Inoltre, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di entrainchat.it circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito.
E' vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus.

SALVO LE DIVERSE INDICAZIONI DI LEGGE, entrainchat.it NON POTRA' IN NESSUN CASO ESSERE RITENUTA RESPONSABILE PER QUALSIASI DANNO PARZIALE O TOTALE, DIRETTO O INDIRETTO LEGATO ALL'USO DEL PRESENTE SITO WEB O DI ALTRI SITI WEB A ESSO COLLEGATI DA UN LINK IPERTESTO, IVI COMPRESI, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, I DANNI QUALI LA PERDITA DI PROFITTI O FATTURATO, L'INTERRUZIONE DI ATTIVITA' AZIENDALE O PROFESSIONALE, LA PERDITA DI PROGRAMMI O ALTRO TIPO DI DATI UBICATI SUL VOSTRO SISTEMA INFORMATICO O ALTRO SISTEMA, ANCHE SE CIAO AMIGOS  FOSSE STATA MESSA ESPRESSAMENTE AL CORRENTE DELLA POSSIBILITA' DI TALI DANNI.

All'atto dell'ingresso della chat o videochat l'utente dichiara di essere MAGGIORENNE, di inserire informazioni veritiere e di accettare esplicitamente tutte le condizioni d'uso qui di seguito riportate e le loro possibili periodiche modifiche.
Nel caso di accesso alla chat in nome e per conto di un minorenne, l'utente dichiara di esserne il genitore o tutore, di controllare costantemente le azioni svolte dal minore sul sito e di assumersene la piena responsabilità.
Nel caso di accesso diretto alla chat in maniera diretta ed autonoma da parte di un minorenne, se ne presume la piena conoscenza, autorizzazione ed accettazione del genitore o del tutore.

Durante l'uso dei servizi, l'utente s'impegna in particolare a:

  • Rispettare le leggi vigenti nel paese di utilizzo dei servizi offerti e i diritti di terzi;
  • Non usare entrainchat.it a fini professionali o commerciali (ricerca di clienti, adescamento o prostituzione);
  • Non formulare espressioni o divulgare sotto qualsiasi forma contenuti che ledano i diritti di terzi o che abbiano cartere diffamatorio, ingiurioso, osceno, offensivo, violento o incitante alla violenza, politico, razzista o xenofobo e, in genere, contenuti contrari all'oggetto di entrainchat.it, alle leggi e alle norme in vigore o alla morale. In particolare, le foto, i video e qualsiasi informazione, dato o file forniti da un utente devono essere decorosi e riferirsi esclusivamente all'utente;
  • Non pubblicare né diffondere in forma qualsiasi, informazioni o contenuti che abbiano l'effetto di diminuire, disorganizzare, impedire l'uso normale dei servizi, interrompere e/o rallentare la circolazione normale delle comunicazioni tra gli utenti mediante i servizi, come applicazioni, virus, cavalli di troia, invio di messaggi in massa (spam), ecc...;
  • Non pubblicare né diffondere in qualsiasi forma, informazioni o contenuti che comprendano collegamenti ad altri siti a carattere illegale, contrari alla morale e/o non conformi all'oggetto di entrainchat.it.

Ingresso in Chat e Videochat.

L'ingresso è consentito solo ai maggiori di 18 anni.

Regole per la Chat e Videochat

  • Trattate tutti gli altri partecipanti con rispetto e non utilizzate la chat per infastidire, minacciare, molestare o perseguitare altri utenti.
  • Non utilizzare frasi in dialetto o in lingua straniera in modo che siano incomprensibili agli altri utenti.
  • E' proibito assumere l'identità di un dipendente, un agente, un gestore, un moderatore o qualunque altro membro del team di entrainchat.it.
  • I Moderatori sono utenti (volontari e non pagati) il cui compito è quello di tenere sotto controllo la chat giorno per giorno. Hanno il potere di escludere i partecipanti che non rispettano le condizioni di utilizzo.
  • Non è possibile utilizzare i servizi di chat per inviare spamming ad altri utenti. Rientra nella categoria dello spamming anche la dissimulazione dell'origine delle informazioni inviate o l'inserimento di messaggi ripetuti in una conversazione. Questi comportamenti rappresentano una grave violazione dell'etichetta di comportamento in rete. N.B. Lo spamming (detto anche fare spam) è l'invio di grandi quantità di messaggi indesiderati. Può essere messo in atto attraverso qualunque media. Lo spam è un illecito penale, se commesso al fine di trarre profitto o di recare altrui danno, e solo se dal fatto deriva nocumento.
  • entrainchat.it non consente lo svolgimento di attività illegali. E' proibito utilizzare le chat per pubblicare, inviare, distribuire o diffondere materiale o informazioni diffamatorie, illegali o oscene, incluso, a titolo di esempio, materiale legato a pedofilia, incesto, stupefacenti, pirateria informatica e molestie.
  • Non è possibile utilizzare le chat per pubblicare collegamenti a siti esterni.
  • E' proibito pubblicare o promuovere qualsiasi materiale che possa danneggiare il computer di altri utenti o che consenta di accedere in modo non appropriato a software o siti Web.
  • Oltre a rispettare questo Codice di comportamento, siete tenuti a non violare le leggi locali e nazionali vigenti nel paese dove vi trovate.
  • Qualsiasi azione effettuata in base a informazioni o consigli ricevuti online è responsabilitàdell'utente. Vi consigliamo quindi di valutare con attenzione qualsiasi informazione ottenuta tramite i servizi di comunicazione, tenendo presente che tali informazioni potrebbero provenire da utenti di qualsiasi età e livello di esperienza. La responsabilità della decisione di condurre transazioni con altre persone ricade interamente sull'utente, pertanto vi invitiamo a effettuare le opportune verifiche prima di prendere qualsiasi decisione in merito.
  • Ogni utente è responsabile e perseguibile per le attività svolte durante la partecipazione alle chat o videochat. Ricordate quindi che sarete ritenuti responsabili per tutto quello che dite o inviate.
  • entrainchat.it si riserva il diritto di escludere i partecipanti alle chat che non rispettano una o più regole di questo Codice di comportamento.
  • entrainchat.it si riserva inoltre il diritto di emendare o modificare il Codice di comportamento in qualunque momento e senza preavviso. Gli utenti sono pertanto tenuti a consultare periodicamente questo documento per assicurarne il rispetto.
  • Non è consigliabile rendere pubbliche informazioni personali in grado di permettere l'identificazione (ad esempio codice fiscale, numero di carta di credito, nome e indirizzo, numero telefonico e della patente, password e così via), onde evitare che vengano utilizzate da malintenzionati per scopi illegali o dannosi.
  • L'utente è responsabile della protezione del proprio computer da interferenze o virus presenti su Internet e nelle chat di entrainchat.it.

Entrando in CHAT dichiari espressamente di accettare quanto segue:

  • Dichiaro di non riprendere e/o registrare le immagini trasmesse degli altri utenti.
  • Non ritengo il nudo di adulti e scene sessualmente esplicite offensive alla mia persona.
  • Dichiaro di essere maggiorenne secondo la legge dello stato in cui vivo.
  • Entrando nella videochat, esonero i responsabili del sito da ogni forma di responsabilità.
  • Il rientro in videochat dopo una espulsione viene considerata intrusione, QUINDI PERSEGUIBILE LEGALMENTE, se l'utente continua a cambiare ip per avere accesso al sistema.

Alcuni consigli sulla videochat

  • Presta attenzione, non fidarti di chi hai appena conosciuto in chat
  • Ricorda che la videochat e' un ambiente virtuale, per cui chi incontri potrebbe non essere chi dice di essere.
  • Non divulgare le tue informazioni personali
  • Evita di fornire a chiunque il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo di e-mail, sia personale che di lavoro, oppure altre informazioni personali relative, per esempio, al tuo lavoro, alla tua scuola, e alla tua famiglia.
  • Informa un amico del tuo incontro: Forse vorrai incontrare "dal vivo" qualcuno conosciuto in chat. Se decidessi di farlo, informa un amico o un familiare di questa nuova conoscenza e del fatto che incontrerai questa persona, e ricordati che è sempre meglio incontrarsi in un luogo pubblico.
  • Resta nel gruppo: videochatta in compagnia, evita di entrare in stanze private di persone che hai appena conosciuto.

Modifiche al servizio

L'utente è a conoscenza che utilizzando i nostri servizi può accadere di venire espulsi dalla nostra comunità e quindi dai relativi servizi offerti dalla stessa. Il motivo di una eventuale espulsione può essere di vario genere e comunque a insindacabile giudizio da parte dei moderatori/collaboratori della comunità. L'espulsione potràessere comunicata all'utente oppure venire applicata senza relativa comunicazione. L'utente conferma espressamente utilizzando il nostro sito, di accettare una eventuale espulsione senza sollevare nessun genere di pretese, richieste di indennizzo, oppure danni morali. Una volta eliminato tutti i dati dell'utente saranno eliminati ad eccezione degli argomenti presenti sul forum.

entrainchat.it si riserva in ogni tempo il diritto di modificare o disattivare, temporaneamente o permanentemente il Servizio (o una qualunque sua parte), con o senza comunicazione all'Utente.
L'Utente conviene e concorda che entrainchat.it non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile verso l'Utente stesso o verso terzi soggetti per la modifica, la sospensione o la disattivazione del Servizio.

Manleva

Accettando il presente accordo, l'utente si impegna a tenere indenne il Gestore nonchè gli amministratori, i collaboratori e i dipendenti della stessa da qualsiasi obbligo risarcitorio, comprese le spese legali, che possano essere richieste da terzi a causa della sua condotta su questo Sito ed ogni suo servizio, a causa dei contenuti e/o delle espressioni dello stesso utilizzate, a causa della violazione del presente regolamento o a causa di ogni altra violazione di leggi, regolamenti o consuetudini.

Responsabilità e garanzia

I dati forniti a entrainchat.it devono essere corretti e conformi alla realtà. entrainchat.it non può essere considerato responsabile della correttezza o dell'imprecisione delle informazioni e dei contenuti forniti dagli dai visitatori del sito. Allo stesso modo, entrainchat.it non può essere considerato responsabile dei contenuti divulgati da un utente che possano violare i diritti di uno o più degli altri utenti.
Nel caso in cui entrainchat.it venga considerato responsabile di una violazione commessa, da parte di un Utente, degli obblighi che derivano ai sensi della legge vigente o delle presenti condizioni d'uso, l'Utente si impegna a garantire entrainchat.it contro qualsiasi condanna pronunciata nei suoi confronti. Tale garanzia copre le indennità che dovranno eventualmente essere versate, gli onorari degli avvocati e le spese legali che verranno addebitate a entrainchat.it.

Giurisdizione applicabile - Attribuzione della giurisdizione

Queste condizioni d'uso sono regolate, interpretate e applicate conformemente al diritto italiano. I tribunali italiani saranno gli unici competenti relativamente a qualsiasi controversia relativa alle presenti norme generali di adesione ai servizi di entrainchat.it, comprese, in modo non esclusivo, la loro validità, interpretazione, esecuzione e/o risoluzione e le relative conseguenze civili e penali.